Почти романс. Обман

Княжна Мышкина
 
посажу твою лживую душу на цепь
и кормить её стану словесной бурдой
вся любовь это кровью размоченный хлеб
на тарелке с каймой голубой

предпочту голодать чем остатки глодать
от твоих приключений не счесть им числа
у меня есть претензий несметная рать
и царит  предрассветная мгла

а наступит рассвет разойдётся туман
пустит солнечных зайчиков прямо в траву
всё иллюзия счастья и прелестный обман
зря я этим обманом живу

20.01.21