Твоими глазами

Люба Новикова
Если одно, второе, третье свойства
Не имеют ко мне отношения,
Удивление проходит -
Просыпается интерес.

Это всё твои проекции -
Из них проступает мой
Виртуальный портрет.
Какая же я... некрасивая.
Это не я!

19 января 2021

Из цикла "Портреты"