Замок на песке

Татьяна Герл -Милованова
Замок на песке

18:00 ВЕЧЕР 20.01.2021

«Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши,
нежели богатому войти в Царствие Божие» /Лук. 18:25/.

Замок на песке, зыбкость дел и мыслей.
Замок на песке на гибель обречён.
Господь предупредил нас: «на зыбкости не стройте»
На камне будет свет, на той скале, где волны,
Не одолеют брег, не сокрушат вовек.
Скала Моя крепка, Я дал ей Силу в море!
Ты выдержишь всё Мной, Я так сказал тебе!
А замок на песке, что дуб у лукоморья;
Едят Мой хлеб в тебе, но служат беззаконью,
Что зыбкое во всём, как замок на песке!
Я не учу вас в смерть, чтоб вам не говорили.
Я дал им всем ответ ещё в Иерусалиме:
«не можете служить Богу  и мамоне (богатству)» /Мф. 6:24/.
И знают на земле все те, кто Мною ходят, о том,
Что замки на песке они во Мне не строят!
А посему позор, зарвавшимся «светилам»!
Отныне все дела их, беру под Мой контроль.
Чтоб замки на песке, по меньше говорили
Пред Правдою Отца, их замки не со Мной!
Покайтесь! Воротилы, «речёвка» ваших дел
Знакома всем давно: «грабь награбленное»;
Где Я не ваш! Давно закончилось кино!

Ибо, если в Святого Духа крещёные, то по Духу и жить должны. Аминь. Аминь.

«Итак не бойтесь их; ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы,
и тайного, что не было бы узнано».
Посему, «что говорю вам в темноте,
говорите при свете; и что на ухо слышите проповедуйте на кровлях.
Кто принимает вас, принимает Меня; а кто принимает Меня,
принимает Пославшего Меня» /Мф. 10:26/.

И ещё Сын Божий Иисус Христос много уделял внимания тех, кого учил,
на различие двух оснований:

«Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному,
который построил дом свой на камне.
И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот;
И он не упал, потому что основан был на камне - (Правде Бога в нас о мыслях и делах наших перед Ним).

А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку, который
Построил дом свой на песке; и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры,
И налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое». /Мф. 7:24-27/.

Благословения вам всем в Учении Имеющего власть над Небом и землёй.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.