Праздничное пение

Зотнедмн
Детали, направления, построения,

Конструктивные соединения,
Реорганизационные изменения,

Перестроения, ударов нанесение, выгоды разделения,

Убитых пережёвывание,
Из пастей звуки отрыжки,
Праздничное после песен пение.