Фея

Александр Константинович Макаров
- В полтинник фея, говоришь?!
- Ну да! Как водится, как в сказке!
Проснулся, день рожденья, тишь,
Стоит нагая вся и в маске...
- А, дальше что же, не томи...
- С подарком, мол, к тебе явилась 
Из двух одно, на выбор миг...
- О, Господи, чертовски мило!
- Дилемма - просто чудеса!
До тризны взять то, что полезней:
Потенцию, как у юнца,
Иль ум и память без болезней.

- Вот так, привет, пошел домой,
Какая дама с взглядом томным!
- А выбрал что, скажи, постой!
- А... выбрал что... прости, не помню...