Мне укутать тебя в объятья

Сварин
Мне укутать тебя в объятья
Тёплых рук, нежный бархат слов?
Обернуть мне тебя словно в платье?
Погрузить тебя в сказку из снов?

Ты дрожишь, словно бьётся сердце,
Сердце пташки в ладонях ловца.
Я сейчас приоткрою дверцу,
Дверцу в сны потайного ларца......

Ты повалишься в чьи то объятья
И погрузишься в бархат из слов,
Тело стройное в шёлковом платье
В такт закружится в танце из снов.