Немеркнущая светлая Любовь!

Нинель Жукова
Немеркнущая светлая Любовь!
Всегда ты в жизни быстротечной
Была в душе заветною мечтой,
Ниспосланной Творцом навечно.

Я страстно к Богу воззывал с мольбой,
Был зов моей души услышан,
Святую Милость – Дар бесценный Свой
Тебя, Любовь, послал Всевышний.

И Твой огонь мне душу окрылил,
Он сердце – храм души очистил,
Благое, что мой разум совершил,
Навеял Он – мой светоч, в жизни.

Я с ним непостижимое открыл,
Душе – неведомые чувства,
Творенье Бога – необъятный Мир,
Познал я заново как – будто.

Любовь! Вся жизнь озарена тобой!
Покину мир, но ты не тленна.
Мерцать ты будешь в Вечности звездой
Неугасимой, незабвенной.
2021г.