Маленькое чудо

Ирина Ершова 56
Мамочка и папочка,
Дедушки и бабушки
Долгих девять месяцев
Ждали нашу лапушку.
Наконец и нам судьба
Подарила счастье.
В нашей жизни появилась
Маленькая Настя.
Крохотные рученьки,
Маленькие ножки...
До чего же хороша
Наша внучка-крошка.
Пухленькие щечки,
Голубые глазки...
Словно к нам пришла Настёна
Из волшебной сказки.
Пусть родная Настенька
Будет самой-самой
Для бабушек и дедушек,
И для папы с мамой!