Церковь Христова

Татьяна Казакова 6
Церковь Христова,слышишь?
Бог Сам зовет любя,
Он говорит: Голубица,
Жду в небесах Я тебя.

Бурею злой ты гонима,
Беды,несчастья гнетут,
Но не печалься,родная,
Дни избавленья придут.

Ветры палят нещадно
Руки твои и лицо,
Церковь родная, не бойся
Под сенью Моею укройся,
Я защищу тебя.

Если ж уснешь,голубица,
Церковь Иисуса Христа,
Милость Свою явлю Я
И разбужу Тебя.

В сердце вложу Я жажду
Будешь искать Меня,
Церковь Моя,Голубица,
Я не оставлю тебя.

Духом Святым прикоснусь Я,
Веру Свою вдохну,
Церковь Моя,Голубица,
Сильно тебя Я люблю.

Я не хочу чтоб погибла
Ты от стрел сатаны,
Бодрствуй прошу и молись ты
Достигнешь небесной страны.

Доброй и кроткой всегда ты
Будь,Голубица Моя,
Миром тебя Я наполню
Жизнь дам тебе навсегда.

Труд Мой,Моя Голубица,
Ты совершай на земле,
С верой в небо стремись ты
Светом Моим будь везде.

Кровью Моей омывайся,
Падших спеши поднимать,
Смело с врагом ты сражайся,
Чтоб души не мог он отнять.

Трудно тебе порою
В жизни бывает идти,
Но знай,голубица родная,
На руки тебя поднимая,
Тебя буду Сам Я нести.

О тайнах Своих Я буду
Чрез Слово Свое возвещать,
Чтоб ты была чистой,родная,
Тебя буду переплавлять.

Поверь ты, гонимая бурей,
Как сильно тебя Я люблю
В обителях вечного рая
Тебя с нетерпением жду.

 сентябрь 2017.