Останься в ночной тишине

Долгирев Егор
Останься в ночной тишине;
Ветер холодом веет для нас,
Чтобы ты прижималась ко мне,
Когда я начинаю рассказ.

Останься в ночной тишине,
Ощущай касания рук.
В нашем танце, будто в огне,
Обнажаю тебя, как хирург.
 
Останься в ночной тишине,
А на утро забудь обо всем:
Я и ты растворимся в вине,
Чтобы больше не видеться днем.

Останься в ночной тишине,
Наше место темная глушь
Говорил незнакомой жене,
Говорил незнакомый муж.