Время удачи

Бадри Квашилава
Твой выход сегодня на сцену.
Ступай!Покори этот зал!
Устрой грандиозно премьеру.
Ты долго в забвении ждал.

Взлети!Высоко паря гордо.
Долги все свои ты отдал.
И целую вечность,так долго.
В нужде,за бортом прозябал.

Пришло твое время собраться.
И вслух о себе заявить.
Не время отныне смущаться.
А гордо удачу ловить.

Она очень скромная дева.
Стыдится твоих сильных рук.
К груди прижимай ее слева.
Пусть знает,что ты её друг.

Доверится сердцем удача.
Сподвигнув тебя побеждать.
Сомнения,вот незадача.
Долой их продажную рать.

Поверь!И позволь быть счастливой.
Своей позабытой душе.
Пришло время жизни красивой.
Где нет больше места тоске.