Ты еще тихонечко спишь...

Коломиец Еленушка
Ты еще тихонечко спишь, простынь скомканая притихла...
Солнце глянуло из-за штор-границ, посмотреть на тебя заходило...
Как ребенок в подушку щекой, на лоб челка легла не покорно,
Поправляю нежно рукой, бежит время быстрей, бесспорно.
За спиной у меня семья, дом, обязанности, работа...
Как же мне разогнать себя, уходить от тебя не охота...
Подбородок целую твой, удивлённо дрогнуло тело,
Откровенно любуюсь тобой, не могу ничего поделать.
А ты сморщилась глазки открыв, -  зачарованный застываю.
Укрываю тебя собой, в невесомости замираю...
Обниму, пронесу над землёй, если это и есть вечность...
Я готов целовать тебя, бесконечную бесконечность...
Что же будет потом, - день, загляну на часок снова.
Благодарен тебе за то, что ты любишь меня такого...

09.06.20.