смайликс

Абзэндр
кайся милая
как можно
быть такою сволочавой
шоколад бутылка розы
нынче дороги на славу
а тебе вот вишь сегодня
головой болеть прилипло
для чего ж тогда в ватцапе
ты мне смайлик подарила