Златоустовский вокзал

Людмила Стрельцова
         

На перроне два воробья --
Провожают лишь мама с Танюхой.
Нет надёжней в мире бабья,
Хрупких девочек...Сильные духом.

Ночь, метель,но свет родных лиц
Не погас,освещает дорогу.
Злой мороз, безжалостный фриц,
Вполз под курточки понемногу.

На перроне два воробья?
Скажешь тоже, две редкие птицы!
Я люблю их больше себя.
У е з ж а ю... Молчат проводницы.