Есть лекарство от Любви!

Медведева Татьяна Николаевна
Никто    меня    не    исцелит.
Ни доктор-Время, ни лекарства.
А  сердце   от   любви   болит.
Душа   устала   от  мытарства.

А  что  принять  мне  от  тоски?
Когда  тоска  грызёт  невольно.
И    рвётся   сердце    на   куски,
А   это   очень,   очень  больно!

А    мысли    не    дают   уснуть.
И    груз    тащу   я   невесомый.
Болезням    открывают    путь
Любви    опасные   симптомы.

То   я  –  пою.    То  я  –  молчу.
По    лезвию    иду    до   края.
То   я  –  тону.   То  я  –  лечу.
Огонь   со   льдом    обьединяя.

Я    вспоминаю   нас   с   тобой…
Мы  во взаимной  были власти.
Соединённые    судьбой
Мы окунулись  в море  счастья.

А   чувства   нас   с   ума   свели…
Что может навредить здоровью?
Когда вдруг  Вечность подожгли
Мы,    раскалённые    любовью!

О,    Господи!    Благослови
Понять, что нам  не нужно Царство…
Что   есть    лекарство    от    Любви!
Сама  Любовь  и есть – лекарство!!!



20.01.21 г.



Картинка из интернета