Я давно ничего не жду...

Тая Топ
Я давно ничего не жду:
Поступков, моментов красивых...
Захочу, всё сама куплю.
Захочу, буду просто счастливой.

Я давно никуда не спешу.
Закажу себе кофе покрепче.
Гулять я одна могу,
Душе так гораздо легче.

Я давно никому не звоню.
Всё темы сто раз обговорены.
Не скучаю, в окно не смотрю,
Все шансы вторые пройдены.

Я давно ничего не прошу.
Я сама учусь быть счастливой.
Проснулась, а значит живу
И за это большое спасибо.

10 декабря, 2020