Струны порваны в скрипке

Светлана Катаскина
В одинокой избушке,
Населенной мирами
Слышу я твои струны,
Голос,веющий снами...
Слышу я твои струны,
Голос,веющий снами...

Странник, в поисках счастья,
Всей душою горевший,
Все прошедший,узнавший,
Одинокий и грешный...
Все прошедший,узнавший,
Одинокий и грешный...

Много судеб с тобою
Узы крови связали,
Но тепла и уюта
Их сердца не узнали...
Но тепла и уюта
Их сердца не узнали...

Ты горишь, словно факел,
Путь к любви освещая,
Только сам ты не любишь,
Женщин лишь познавая...
Только сам ты не любишь,
Женщин лишь познавая...

Так,листая страницы,
Ранишь розами душу,
Так чего же ты хочешь,
Если пепел потушен?...
Так чего же ты хочешь,
Если пепел потушен?...

Погрузиться в объятья
Настоящей и нежной,
Быть собою, горящим,
Теплым, страстным, беспечным?...
Быть собою, горящим,
Теплым, страстным, беспечным?...

Как такое возможно,
Если сам ты не веришь?
Ведь глубокое чувство
Лишь судьбою проверишь...
Ведь глубокое чувство
Лишь судьбою проверишь...

Всё в надежде на чудо,
Совершаешь ошибки,
Только чуда не будет,
Струны порваны в скрипке...
Только чуда не будет,
Струны порваны в скрипке...

______________________________

Персонаж вымышленный,возможные совпадения случайны.
Песня пришла ночью... понравилась...пришлось проснуться, встать и записать.:)