О, Царь, Величие Земное!

Дарья Павлова 777
О, Царь, Величие Земное!
Духовность, Святость от Творца!
Как убивали Вас жестоко,
Россия платит за Царя!

Россия платит за убийство!
Россия платит век земной!
За муки Царские и слёзы
Пред Богом платит всей страной!

За всех детей и их невинность!
За их красивые глаза!
Россия платит перед Богом
Семью, детей Государя!