Фигуры под управлением ИИ

Зотнедмн
На базе опыта экземпляров,
При оценке соединений скаляров,
Шаблонами подобия процесс измеряв,

Входные, выходные данные сознаний,
Людей как шестерёнок в механизме последовательность сверив,

Играют на доске "фигурами" под управлением ИИ
С погрешностью контролируя "зверя" в них.