В природе всё прекрасно!

Мария Самаева
В природе всё прекрасно
И воздух и вода,
И солнце в небе ярко
Нам светит всем с утра!

Оно несёт тепло нам
И лучики Добра,
Пытаясь разбудить нас,
Раскрыть нам всем сердца.

Давайте же поможем
Самим себе, друзья,
Осознаннее станем,
Добро вокруг творя.

Дарите радость людям,
Улыбку - просто так
И вам вернётся вскоре
Сторицей во сто крат.

Идите к Свету, Русичи,
Он давно нас ждёт,
С собой Любовь берите
И помните свой Род.

Как дерево без корня
Не может жить, расти,
Так и Древо Рода
Без памяти потомков будет в забытье.

Сейчас пришло то время
Когда мы все должны,
Встать на Путь Творения
Пойти путём Души.

Иначе Свет погаснет
На матушке Земле,
Лишь наше осознание
Расстроит планы тьме.

Возьмёмся,люди,за руки
Встанем вместе КругОМ,
Тогда и наши Боги
Сумеют нам помочь.
17.01.2021 Мария Самаева