Своему Перу

Татьяна Беляева -Томашевская
А ты ,попробуй!-
Занозой исколов,и руку и запястье
Сладкоголосо,просто петь о счастье!

О таинстве лесов,
Нечаянности птичьих голосов!...
Путях,которых больше -"вспять"
И паровоз гудит,пыхтит,
Его уж не догнать!.
Спешит!
И дымом застилает в Пряничной далИ
Где мы летали в нежности и пЫли,
И облака курчавились,
Дельфинами проплыли,
Оставив Тайный Знак-
Лови Его,прими и приласкай!
Пусть полыхнет  Зачатья край..
Сиреневой водой,
Жемчужною слезой
Омоет,осветив,
Души моей неведомый мотив...