Чистый лист..

Замечинская
 Я думаю возможно всё начать сначала..
Перевернуть с ног на голову жизнь.
Забыть всё то, что с яркостью кричала
И заново всё взять возобновить!
 Но только слышишь шёпотом, стабильно!
Чтоб отголосок в прошлое нас не кидал.
Пусть то, что старое, больное и уныние
Кануло в воду, где-то за причал..!



13/01/2021г.