Поэту, барду Васину Александру Николаевичу

Владимир Длугоканский
 
 
                Акростих – греческий стих, где
                начальные буквы составляют имя…               
               
                В.И.Даль
 


В асин с  рожденья  заряжен  талантами.
А  как   умеет  зажечь  он  сердца !
С илой природной поспорит с Атлантами
И стинный  вождь  с  ореолом  Борца.
Н овым поклонникам, старым соратникам

А дресно душу свою раздаёт!
Л ира от муз достается избранникам,
Е ю владея, волшебно поёт.
К орни  российские, корни  могучие
С троки  питают, что  к  сердцу  идут.
А вторской  песней  озвучил  ты  лучшие,
Н овые  всходы  шедевров  взойдут!!!
Д оброе имя Поэта и славное
Р ифмой раскрыто и шрифтом заглавным.