Алые паруса

Александр Сермакшев
1 куплет:

То, что казалось,
        божьей росой,
Стало бурлящей,
        пеной морской.
То, что скрывалось,
        в дневной суете,
Вылезет сразу,
        в ночной тишине.

2 куплет:

Для кого дорога,
         для кого тупик,
Выбора немного,
         человек привык.
Встанешь на пороге,
         околеешь в миг,
Не услышат боги,
         твой истошный крик.

Припев:
Паруса ведь алые,
не для всех расшиты,
Кто-то и под чёрными,
Ходит не добитым.
Но настанет время,
Иисус вернётся,
И взойдёт на небе,
Истинное солнце!


3 куплет:

Ангелы и демоны,
         убиты на войне,
Идолы разврата,
         правят на земле.
Дорвались до власти,
         суки упыри,
Даже Люцифер, ждёт,
         теперь зари.

4 куплет:
Правят карнавалом,
       не скрывая лиц,
Сыплют с интернета,
       тонной небылиц.
Голые, тупые
       в бешеной цене,
истина и совесть,
       на
хромом коне.

Припев:
Паруса ведь алые,
не для всех расшиты,
Кто-то и под чёрными,
Ходит не добитым.
Но настанет время,
Иисус вернётся,
И взойдёт на небе,
Истинное солнце!