За улыбкой кроется история

Галена Глена
Он влюблялся сильнее, а я - позволяла.
И своей пустотой ему боль причиняла.
Но однажды в другого влюбилась случайно,
Мне казалась прекрасной любовная тайна .

Мы мечтали, смеялись почти  до рассвета.
И придумала я, что любовью согрета.
Как к опоре,  к нему всё сильней прижималась.
И неведомо было, что горечь досталась!

А судьба - это сумма твоих же решений!
За ним ринулась я безо всяких сомнений
В жизнь чужую, ведь слепо ему доверяла.
На разумность так жизнь меня вновь проверяла.

Проявлял свою щедрость моими деньгами
И кутил в ресторанах порою  ночами.
Он с другой стороны вдруг открылся внезапно,
Не нужна ему я - уходил поэтапно.

Он оставил  беременную и  без денег
В незнакомой стране - лишь красивый мошенник.
Так с мужчиной рассталась я  ради подонка.
Из - за стресса, как жаль,  потеряла ребёнка.

За улыбкой история кроется с болью,
Словно дУшу посыпали чёрною солью.
Угасать же в унынии сердцу порочно.
Мотивацию : действовать, воля  даст точно.

Отпустить бы в поля своё прошлое надо.
И не думать о нём для меня лишь наградой.
Разъедают нас, как кислота , злые люди ,
В жизнь беспечную входят без всяких прелюдий.