***

Рина Ахрова
Посмотри, я тебя забываю
И уже совсем не люблю,
Своих чувств теперь не скрываю
И не прячу холодность свою.

Я совсем о тебе не мечтаю
Перед сном или рано с утра.
Посмотри, я тебя забываю
И мне нравится эта игра!

Я теперь откровенна в желаньях
И ,желая тебя позабыть,
Про себя повторяю отчаянно:
"Мне нельзя тебя больше любить."