К окончанию январских праздников

Шамрай Наталья
Уходит, улетает праздник,
Оставив след в душе у нас.
А дед Мороз, седой проказник.
Чудит, смеётся каждый раз.
 
Засыпал снегом город спящий.
Дорожки все перемело.
Зимой запахло настоящей
И стало на душе светло.

Ведь за зимой весна примчится,
А мы в надежде будем жить.
Плохое больше не случиться.
Мы будем петь гулять любить.