Обними меня

Валерий Ларгин
Обними меня скорей, обними!
И вина налей хрустальный бокал
Я по свету очень долго бродил
Я по жизни своё счастье искал

Обними меня скорей, обними!
Я от мёртвых поцелуев продрог
И не спрашивай, кого я любил
И как терпит на земле меня Бог


Обними меня, прошу, как всегда
Белой птицей отогрей мою грудь
Пусть на дно уйдут тоска и беда
Как болотная, осенняя муть

Обними меня и сходу прости
Знаю это так не просто тебе
Просто лучшего тебе не найти
Просто мне другой не надо теперь

……………………………………..

Обними меня скорей, обними!