Что мне делать? - Ведь, я тебе, так же, снюсь!

Галина Демурина
Что мне делать? - Ведь, я тебе, так же, снюсь,
Словно несколько прожитых зим назад...
Улыбаюсь в молчании и смеюсь,
Прямо под ноги нам опуская взгляд...
Что мне делать? - Ведь, так же, твоя любовь
Все живёт где-то рядом, и дышит вслед...
И, как прежде, я хмурю, устало, бровь,
И не знаю опять, что сказать в ответ...
Что мне делать? - А вдруг, это все не сон?
И под снежное утро, в урочный час,
Вдруг, захочет нечаянно сбыться он,
Чтобы шанс подарить нам/в который раз?!
Что мне делать? И как защитить тепло
Этой памяти доброй в Душе моей,
Если зимним дыханием на стекло
Упадёт тень изящной руки твоей...
Что мне делать, когда я пойму: люблю,
До сих пор, сквозь препятствия и года?
Я, тогда, лучше Землю остановлю,
Чем расстаться по-новой, и "навсегда"...