Рэмбо на даче...

Inoplaneteanka
Наш Рэмбо – сторож супер класс!
На вид смешной щенок глазастый,
Но пёс в охранном деле – ас!
Коль хочешь жить, то здесь не шастай!

Не любит шум и кутерьму,
С вас взгляд не сводит крокодилий,
Характер – прямо ... смесь Муму
С крутой собакой Баскервилей!