Ты всегда права

Миша Шурубура
ТЫ хочешь быть всегда "права";
НО,а Я виновен,
ТЫ докажешь как всегда-
В чём же Я виновен.

ТЫ упрямая всегда,
ТЫ такой родилась,
Почему ТЫ до сих пор-
Слушать неучилась?

Я с тобою:так и сак,
ТЫ ж всега с укором,
Смотришь злобно на меня-
"Выпил вновь сегодня"?

Так вот каждый день вопросы,
Задаёшь ТЫ мне всегда,
"Я не пил сегодня вовсе-
Покурил с друзьями Я".

       г.Геленджик 24.09.10г.