noise

Алиса Плато
Вот так все вышло, не по плану.
Ведь ты планировал беречь кардиограмму
От сложных разговоров или встреч.
Вот так бывает, понимаешь, так бывает!
Когда одной невидимой стрелой
Один стрелец безумный расстреляет
Себя в компании с тобой.
И не сказать, что стало легче.
Но стало ясно, как в морозный день,
Что от тебя меня ты не излечишь.
Я излечу нас за двоих, поверь.
Я обладаю истинным искусством
Из подсознания баги доставать
И препарировать. Возможно, будет грустно.
Зато потом все проще расставлять
По полочкам и по местам.
Ты будешь благодарен, обещаю!
Ты просто noise, пока не слышишь сам
Как правильно закончить, начиная...