Одно из двух...

Александр Аладьин
...Одно из двух дарует нам богатство
С высокими заборами, счетами, полное услуг,
Но с ограниченным пространством,
В котором беспокоит каждый стук.

Другое, полное гармонии с природой,
Где чувство братства обЪединяет нас
И всё пронизано заботой,
И истина не требует прикрас.

Его вы не теряйте никогда,
Поскольку лишь оно даёт свободу,
С которой мы по жизни вместе навсегда,
Сколь не трудна б была дорога.