Взгляни на мир, с душою чистой

Нина Сундукова
Взгляни на мир,с душою чистой
С душою чистой,на пути
Раскройся сердцем,добрым словом
С улыбкой яркой,ты живи
И ни о чём ты не жалей
Забудь плохие все слова
Взгляни на мир,с душою чистой
Ты только не робей.