Зимняя благодарность работникам теплосети

Анна Смурова
Магистралей  изоляция
Много  лет  не  обновляется.
Над  каналом  теплотрассы
Снег  и  лёд  исчезли  сразу.
На  очищенной  дороге
Не  сломаешь  себе  ноги!