К 21 января

Сергей Ерохин 2
Я в этот день до полночи не сплю,
В душевном пребывая возбужденьи, -
Где б ни был, даже на земли краю -
Тем поздравляя девочку мою
С очередным наставшим Днём рожденья.

Неважно сколько пролетело лет -
Её, моих и, в целом, для Вселенной -
Поскольку я романтик и поэт,
Она - моя звезда. Звезда и свет.
Тот самый яркий свет вконцетоннельный,

Ассоциируемый с вечным словом "Рай"
И с ним же самым точно, в смысле места.
И помня: жизнь - игра! "Живи - играй,
Выигрывай гран-при еt сetera
Всегда, во всём и всюду-повсеместно!"-

Желал, желаю мысленно и въявь,
Любуясь ею издали и рядом,
Давным-давным-давно поняв, приняв,
Что полюбить когда-нибудь меня
Она не сможет - это ей не надо.