This is the end

Нестор Иванович
Мы сказали друг другу
Достаточно много,
Для того чтобы
Помолчать наконец.
Пусть в Париже далёком
Из крепкого гроба
Джим споёт про конец.
Света, ночи, не важно это
Как не важно совсем ничто.
Я смотрю в уходящее лето
Сквозь окна решето.
За окном угасает солнце,
Суета затихает как звук.
Неужели и в самом деле
Это -конец,
   Мой единственный друг?
;