Много лет, много зим, много весен

Тамара Михайлова 5
Много лет ,много зим ,много весен
пронеслось над моей головой.
Настигла и нас с тобой осень
в ней мы счастливы тоже порой.

Вот и зубы их нет не болят
кариес им не опасен.
Ночью трудней засыпать,
зато утром рассвет -так прекрасен.

Без очков прочитать не могу
к ним привыкла давно переносица.
Но душа не замерзла - красавица
ей тепла и любви ещё хочется.

Жизнь бежит остановок не знает
больше морщинок ,но глазки сияют!
"Состарилось зеркало"-Давно искажает
что происходит с ним ,не отвечает.

Утром взглянула -себе я сказала
"Женщина, в зеркале-я вас не узнала".
Богатая буду - решила сама!
Всё прочее глупости - одна ерунда!

17.01.2021.