Анатомия

Алиса Плато
Я чувствую тебя кожей.
Ты бродишь в моих венах.
Ни с кем несравнимый,
Ни на кого не похожий.
Такой нежный, такой ранимый...
Я слышу твои мысли
Только по воле Божьей.
И узнаю шаги твои в этих стенах.
Я верю твоим пальцам,
Я верю своим ладоням.
Слова теперь ничего не значат.
Мы сердечные постояльцы.
Мы друг другу - омоним.
Мы, как двое волчат:
Кусаемся, вертимся.
Адекват покидает чат.
Но лишь стоит глазами встретиться...
Все нейроны и клетки кричат:
Обнимайтесь, глупые дети!
А то повеситесь)))