о тебе

Анна Лымарь
О тебе.. тихо, нежно очень,
Шелестел до рассвета дуб.
Позолоту целует осень
Своим ярким кармином губ.

О тебе и печаль до дрожи,
О тебе и грусть карих глаз,
О тебе, плачу я и дождик,
Вспоминая любовь не раз.

Не тебя мне рисуют звёзды,
Млечный путь размывает лик.
А года всё мотают вёрсты,
Отдаляют счастливый миг...

Это память срывает где - то,
Свой потёртый с годами лист,
Но красивое бабье лето
Яркой медью слетает вниз.