Красавица Востока

Марина Мэлих
Я ли не красавица Востока!?
Полюби меня,  ты - мой герой.
Волею судьбы, веленьем рока
Оказались рядом мы с тобой…

Посмотри смелей в мои глаза:
Это  два большие изумруда!
Взгляд  не отведу, жалеть не буду
И с дороги не сверну назад…

Крепче обними мой лёгкий стан,
Одурмань пьянящим поцелуем
И прочувствуй, как тебя люблю я!
Ты – бальзам моих горящих ран…

Я ли не красавица Востока!?
Здесь - и с непокрытой головой…
То ли волей бога, то ли рока -
Я  предстала пред тобой нагой…

Молодость мою и красоту
Выпей, как вино до дна бокала.
Больше страсти, жаркого накала!
Ты же сам пришёл в мою мечту…

Пусть ударит гром,  гремит гроза!
Захлестнёт безумной круговертью -
Продолжай смотреть в мои глаза!
В них любовь увидишь и бессмертье…