Болею...

Евгений Поле
Болею - а зачем все это
Болею строки без ответа,
Болею я моя жена, у нас болеет вся страна...
Да что там Русский люд... болеет целый мир!
У бесов на том свете пир, и в этом свете пир!!!!
Мы грешные болеем все равно....
Молиться надо всем чертям назло....
Болею я, болеет, брат и сват.... болезни выпал целый снегопад....
Болезнь уносит жизни лучших, дорогих людей.... и что тут скажешь не уберегли...
Господь нам грешным помоги!!!
20.01.2021г.

Ps... пишу и плачу...
Господи помилуй!