Советы начинающему поэту

Александр Грикалов
Плотной стопкой на столе
Чистые листы
Призывают написать
Труд твоей мечты.

Ну, сподобишься иль нет?
За перо хватайся.
Слово дал -ответ держи:
Ну же, не ломайся!!!

Строчка к строчке - хорошо!
И душевно даже.
О любви не забывай,
Думай о пейзаже.

Жути, жути нагони,
Страху бы какого.
Не жалей героев, бей,
Что в этом плохого?