21-01-20-07604 Вдыхаю Вас как воздух

Вилобержи
Вы в платье тонком в солнечных лучах
купаетесь, а я на Вас смотрю,
улыбку Вашу, искорки в глазах,
фигуры стройной линии ловлю.
.
Вдыхаю Вас как воздух, как туман,
в вечерний час, под всплеск речной воды,
и ивы с берегов склонив тела
роняют слёзы каплями росы...
.
И Вы сидите рядышком со мной,
плечами лишь касаемся слегка,
и нам приятно в тишине ночной,
скрестивши пальцы, и в руке рука...
.
О чём задумались, о чём грустите Вы?
Грустить вдвоём ведь веселей вдвойне...
Вы мне нужны, такая как Вы есть,
мы все ведь с недостатками, увы...