Бродит медведица... Зимний катрен

Раиса Слободян
В небе ночном зажигаются звёзды...
Долькой луной  проливается свет...
Бродит медведица тропкой не ложной...
Бродит по небу сквозь тысячу лет ....

20.01.2021г.