Выпечка

Фролова Анна Юрьевна
Пахнет тёплым шоколадом
И огарком от свечи.
Густо дышат калачи
Под окном холодным паром.

Но один остался в миске
Неисчерпанною мерой
Белый колобок душистый;

И беззубая химера,
Раззевая жара жерло,
Сушит противень углистый.