почему

Анна Лымарь
Я у Бога раба не любимая,
Для меня, лишь дуплеты потерь,
Не понятно, за что подсудимая.
С детства в счастье мне заперта дверь.

Я, как нищий бредущий по паперти
Ожидающий сзади пинка.
Из счастливой и любящей матери,
Превратилась в слепого щенка.

Вся душа на осколки разбитая,
В горле комом сжигающий плач,
Вся до нитки слезами омытая,
И судьба мой жестокий палач.

Почему я раба не любимая?
Никогда не узнаю ответ...
Подсудимая я, подсудимая
И на радость наложен запрет...