Февраль

Анна Лымарь
Рассыпал дедушка - февраль
Рукою щедрой в небе звезды
И манит тайнами янтарь
В ночи кусающей морозом.

Уснула надолго метель
Под белой юбкой старой ели,
Висит ажурная кудедь,
Как пышный полог над постелью.