Общение с Женщиной

Ник Мамаев
Общаясь с Женщиной, испытываешь трепет.
Когда почуешь, как она нежна,
Теряешь мужество и слово. Лепет.
Глаз в сторону. Струна сложна.

Боишься потерять в контакте чувства,
Которые кипят, бурлят в твоей груди.
Общение с Женщиной всегда Искусство,
Когда поймёшь: "С такой мне по пути!"

Цени себя, не открывайся просто.
Интим не может быть назойлив; он подтекст.
Пусть чувства тонкие, мужчина в мыслях холост,
Способен на Любовь и Страсть, и нежный секс.

7.11.2014, Санкт-Петербург