Суматоха

Александр Грикалов
Суматоха, суматоха:
Затоптали скомороха!
Кошелёк подрезал вор,
Загорелся скотный двор.

Всадник с лошади упал,
На хромого кот напал,
Но убийства избежали,
Быстро стражников позвали.

Те скорёхонько пришли
И порядок навели.